캠핑취미·여가활동
산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22822.12.28

동계캠핑은 주로 어디로 가는게 좋은가요?

캠핑장마다 특색이 있듯이 동계캠핑하고 어울리는 곳이 있을 것 같은데요, 바다, 계곡, 잔디, 숲 등등 동계캠핑하고 어울리거나 동계캠핑에 유리한(?) 캠핑장은 어디일까요??

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 겨울캠핑에는 물이 가까이 있으면 더 춥더라구요

    그래서 숲에있는 캠핑장이나 잔디에있는 캠핑장을 더 선호합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 동계캠핑은 글램핑장으로 가시는것을 추천드려요 난방시설도 다 되어있어서 편하게 갔다오실수있어요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 동계 캠핑은 주로 강원도가 좋죠. 날씨도 춥고 눈도 많이 오고 동계와 가장 어울리는 곳이도 하죠. 그렇기 때문에 저는 춘천 근처에 빙어낚시 가능 캠핑장들을 추천해드리고 싶네요.