푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.01

아침형 인간형으로 바꿀수 있는 노하우 있을까요???

저도 남들처럼 아침형 인간으로 규칙적이고 부지런한 성격으로 거듭나고 싶습니다.

매일 밤늦게 자고 스스로도 너무 게으르다고 생각하고 있습니다.

연말 결심 제대로 하고 싶습니다.

아침형 인간형으로 바꿀수 있는 노하우 있을까요???

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 아침에 빨리 일어나기 위하여 저녁에 조금 빨리주무시는 습관을 갖어 보는것이

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    본인의 의지력이 중요합니다. 지금부터라도 계획표를 쓰고 하나씩 실천해보시길 바래요. 홧팅..