철학학문
탈퇴한 사용자

인문학 책 중에서 편하게 읽히기 쉬운 것 추천부탁드려요

최근에 인문학 관련해서 책을 읽는 지인을 봤는데 되게 멋있어 보이더라구요!

인문학 책 중에서 편하게 읽힐 수 있는 책 추천 부탁드립니다!

  • 잘난몽구스218
    잘난몽구스21823.05.20

    안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    명심보감 인문학, 1일 1페이지 지적교양을 위한 철학 수업, 고전의 향기, 고전 인문학 등이 있습니다.

    이 책들은 처음 인문학에 대해 알아볼때 주로 읽는 책들입니다.