건강한오랑우탄8
건강한오랑우탄823.03.23

집에 바퀴벌레가 나왔습니다 빠르게 퇴치법 있나요?

며칠전에 대청소 하다가 싱크대 안에 청소중이였는데 바퀴벌레가 한두마리 정도 보여서 잡긴 잡았는데 더 있을까봐 걱정되네요

빠른 퇴치법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단은 바퀴벌레가 나올수 있는 구멍을 막는게 좋습니다.

    싱크대 하부 배수구 연결부위라던지 욕실 바닥 배수구등도 확실하게 막아주는게 좋습니다.

    이후에 붙이는 바퀴벌레약을 주기적으로 설치해주면 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    약국에 가시면 젤로된 바퀴벌레 퇴치약이 있습니다

    그거 사서 틈세에 조금씩 뿌려 놓으면 깔끔하게 퇴치 됩니다

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    맥주병 입구에 기름을 바르고 붕산(없을때는 계면활성제가 들어간 주방세제)을 넣어두면 맥주병에 들어가 죽습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    바퀴벌레 한마리가 발견된거면 안타깝게도 굉장히 많은 바퀴벌레들이 같이 있는거라고 하네요

    바퀴벌레 약을 우선 사용해보시거나 아니면 전문업체 도움 받는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    어디선가 봤는데 바퀴벌레 1마리가 있다면 이미 그 집엔 바퀴벌레가 많이 있다고..

    방법은 업체를 불러서 하는 것과 바퀴벌레 약을 여기저기 놓는건데

    예전 집에서는 약으로는 해결이 안되었습니다

    아예 없애고 싶으시면 업체를 불러 처리해야 할 거같네요