비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.09

카톡 미확인 메세지 한번에 읽음 처리 하는 방법 알려주세요.

카톡에 미확인 메세지를 한번에 읽음 처리 가능하는 방법 없을가요?

스팸 메세지가 너무 많이와서 한번에 클릭해서 읽음처리 하고싶네요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    카톡 오른쪽상단 톱니바퀴모양 설정에 들어가세요.

    설정에 들어가서 아래에 편집에 들어가서 읽음처리할 채팅방을 전체 선택하세요. 그리고. 아래 읽음 버튼을 클릭하면 됩니다.