귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.13

카카오톡에 안읽은 대화 한번에 읽는 방법없나요?

카카오톡에 광고메세지등 안읽은 메세지가많이있는데요

일일이 하나씩 클릭하는게 쉽지않아서요

한번에 읽은 표시 없애는 방법이 없을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 재빠른흰수리83입니다.

    설정-편집으로 들어가면 각각의 대화방을 편집을 할 수 있는 곳으로 들어가집니다. 여기서 맨 아래에 보면 모두 읽음이라는 항목이 보일 것입니다. 이것을 누르면 오른쪽 그림과 같이 내가 읽지 않는 모든 카톡들이 읽어진 상태가 됩니다.