임뽈리
임뽈리22.11.18

차량 블랙박스 메모리 카드 아무거나 교체 가능한가요?

아이나비 블랙박스를 사용중입니다. 메모리카드 용량이 작아서 더 큰 메모리로 교체 하려고 하는데, 아이나비 전용 메모리카드로 교체해야 하나요?

샌디스크 메모리 카드로 교체하려고 하는데 상관 없을까요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    네 아무거나 장착하시면 기계자체에서 포맷을 하라고합니다. 그때 포맷하시면 바로 쓰실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    블랙박스의 종류마다 지원하는 용량이 있는데 설명서가 있으면 찾아보시고 없으면 대리점이나 본사에 문의하여 지원가능한 용량에 맞춰서 메모리카드를 구입하면 되겠습니다