조신한나무늘보277
조신한나무늘보27720.08.22

테슬라 액면분할 후 매수시점이 어느때일까요?

테슬라 액면분할 후 매수시점이 어느때일까요 액면분할 하면 가격이 더 싸지면서 거래량이 늘텐데 계속 올라가지않을까요 떨어질 기새가 안보이네요 ,, 테슬라로 분할매수 하면서 존버 10년 탈 예정입니다

  • 액면분할이 적용되는 첫날부터 달리지 않을까 싶습니다.

    사실 액면분할의 착시효과를 무시할 수 없을 것 같습니다.

    갑자기 싸져보이는 효과! 적용되는 첫날 기대해봅니다.

    사실 지금 매출/이익에 비하면 테슬라는 이미 엄청 고평가된 것으로 보입니다.

    하지만, 요즘 주식이 딱 그에 맞는 벨루에이션을 갖는 것은 아니어서

    미래의 성장가능성을 보고 투자하기 때문에

    단기적으로 조정이 있을지라도 돈버는 방법님이 말씀하신 것처럼 10년 존버를 타시면

    그떄는 좋은 결과가 있지 않을까 기대해봅니다.

    성투하세요~!!