기타 고민상담고민상담
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.11.15

여자 가슴에 눈길이 가는데 저 변태인가요? ㅠ

부끄럽게도 자꾸만 시선이 가슴으로 향합니다

그렇다고 만지고 싶거나 접촉하고 싶은 마음은 없습니다

사람을 직접상대할때는 얼굴을 보고 눈도 잘 마추는데 보고자하는 욕구는 언제나 있습니다

저는 변태일까요 ㅠ

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    변태가 아니라 본능입니다 너무뚫어져라 쳐다보는것만 아니면 괜찮다고봅니다

    너무 부끄럽게 생각안하셔되 될거같네요

  • 안녕하세요. 영험한토끼239입니다.

    남자의 본능입니다

    하지만 너무 티내지는 마세요 ㅎ 사화생활이 힘들어 지실수도 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    남성의 본능인것 같아요 포유류의 동물은 어미의 젖을 먹고 자라기에 정상적인것 같아요 한곳만 집중적으로 쳐다본다든가 상대방이 불쾌하게 생각하는 눈빛을 보이지 않으면 될거같아요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    인간의 욕구중에 강한건 성욕입니다.

    남성의 경우 종족번식을 위해 당연히

    성에대해 관심이 많습니다.

    당연한겁니닺

  • 안녕하세요 여자가슴에 시선이 가는 것은 지극히 정상적인 것으로 남자는 여자의 가슴에 호기심을 느끼고 어렸을때 모유를 먹던 것이 본능적으로 나오는 본능인 것 입니다.