기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.06

회사에서의 재택 근무 시스템에 대해 어떠한 생각을 가지고 있나요?

회사에 대한 일반적으로 그냥 다니면 힘들다

그럼 집에서 재택근무를 하면 어떻까?

재택근무 라는 시스템을 도입하여 집에서 일을 하면 어떻까 하는 생각 을 한다

여러분에 생각을 듣고 싶다 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 편한 공간에서 일을 할 수 있고 출퇴근 시간이 줄어들기 때문에 효율적으로 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    시간이 많이 절약되긴하지만, 실제적으로 업무가 연계가 많이 되는 업무에서는

    별 도움이 안되는것 같습니다.

    그리고 집에서 집중도도 많이 떨어지는것 같아요

  • 안녕하세요. 잘생긴오소리158입니다.

    회사원 입장에서는 최고의 조건이죠

    옷입는거 이동시간 등등 일하는거 이외에 에너지를 쓰지 않아도 되니까요

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    저희도 일 없는 요일엔 재택을 한번을 하는 편인데 일 처리 하는데 문제만 없다면 좋다고 봅니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 저는 좋을거 같아요 공간을 정해서 하는거보다는 효율적으로 시간과 공간을 쓰고 자신에게 맞는 공간을 찾을수 있을거 같고요