향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.24

다리가 굵은데 체형을 보완하는 패션방법이 있나요?

다리가 좀 굵은 편인데 노출하기가 좀 그래서 가능하면 체형을 보완할 수 있는 바지를 주로 입습니다. 그런데도 굵은게 좀 티가 나는 편인데 혹시 코디 방법으로도 체형을 보완할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 놀라운호박벌831입니다. 요새는 레깅스도 패션과 체형보정을 위해 잘 나오고 있어요 레깅스류로 알아보시고 입어보시길 추천합니다.