⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.07

리모컨을 다시 구매하는 방법?

리모컨을 잃어버렸는데, 찾지 못하여 그냥 다시 구매하려고 합니다. 리모컨을 다시 구매할려면 어디에서 구매를 하면 됩니까? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사용하시고 있는 제품 써비스 쎈터에다 구입하시면 되것같아요 ~기분좋은 오후되세요~

  • 안녕하세요. 클래식한코알라197입니다.

    리모컨을 사용하던 기기에 보면 제품명이 있습니다. 그 제품명으로 검색해보시면 리모컨 파는 곳을 찾으실 수 있을겁니다. 아니면 서비스센터에 전화해 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 쿠팡이나 보면 모든텔레비젼에 맞는 만능리모콘도 있고요 각 텔레비젼 서비스센타에 문의해보면 구입이 가능합니다.