아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.17

A4 용지도 유통기한 같은 것이 있을까요?

A4용지를 엄청 사뒀는데

이젠 딱히 많이 사용할 일이 없어서

그냥 모아두고 있습니다

A4용지 같은 것들도 유통기한이 있어서 일정 시간이 지나면 색이 바래고 그렇게 될 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    a4용지는 유통기한이 없어요.

    다만 계속 사용하시려면 관리를 잘하셔야 할껍니다. 종이재질이라 습기에 약하거든요.

  • 안녕하세요. 놀라운달팽이238입니다.

    본인이 어떻게 관리하느냐에 따라 달리겠죠,

    잘 관리하면 다쓸때까지 멀쩡할것이고 습기가 많거나 너무 뜨거운데 놔두면 당연히 질이 안좋아지겠죠

  • 안녕하세요. 기운찬굴뚝새136입니다.

    종이의 유통기한은 없습니다. 다만, 종이는 외부 환경에 민감하게 반응하기 때문에 적정 온습도 관리 및 광원차단을 잘 해주시면 반영구적으로 사용하실 수 있습니다.