기타 고민상담고민상담
숲속에살자
숲속에살자23.04.24

화장실 미끄럼방지 타일이 도움될까요?

화장실에 미끄럼방지 타일이나 매트를 깔려고 하는데 써보신것 중에 뭐가 도움이 될까여? 타일이나 매트 중에 어떤게 관리가 수월할지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 미끄럼방지 매트를 빨리깔길추천드려요.요즘 안미끌리고 딱고정되는게 많더라고요.샤워후 비눗기가없어도 물기때문에 많이들다치니 언능까는게좋을것같아요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    바닥 미끄럼 방지 매트가 편합니다.

    물구멍도 있고 환경호르몬 방지 특허 제품도 많아요.

    색상도 다양하고 길이 등 잘 판단하시고 얼른 까세요.

    낙상사고 정말 위험합니다.