자동차생활
신박한천산갑142
신박한천산갑14222.12.24

자동차방전시 재충전얼마나 차량을 걸어나야하나요?

자동차 방전을 하면 다시 점프해서걸고 얼마나 더 시돔켜놓던지 아님주행해야 다시 방전을 안하나요?

몇분이 딱좋은지 알려주세요 글쿠 mf?말고 다른밧데리

agm은 오래가나요? mf인가?이건 2틀시동 안걸면 바로 방전되서요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통 30분이상 시동을 걸어놓으면 방전이 되지않습니다. 배터리의 경우 인산철배터리가 용량도 크고 방전이 잘 되지 않으니 참고해서 알아보세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 주행을 하기전에 30분이상은 시동을 꼭 걸어주는것을 권장드립니다 그리고 주행하시면 이상이 없을 겁니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    점프를 연결해서 시동걸고 보통은 30분정도는 시동을 계속 걸어놓으셔야되요. 긴급출동서비스를 불러도 30분은 켜놓으시라고 설명해줄거에요