재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.23

사무실에서 쓰는 생수통정수기 안에 이끼가 끼는데 안끼게 하는 방법 있을까요?

사무실에서 일주일 한번씩 물배달이 와서 생수통을 거꾸로 꼽아서 쓰는 냉온수기를 사용하는데 어느날 보니깐 꼽는 부분이 노랗게 이끼같은게 껴있는데 안끼도록 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우리도 그걸 쓰는데 방법이 없더군요 거의 매일 청소를 해주어야 되더군요 그냥 가볍게 깨끗한 것으로 닦아서 청소 해주면 되더군요.