성실한파리매270
성실한파리매27022.12.24

불닭볶음면 맛있게 끓이는 방법 알려주세요

집에서 개인적으로 불닭볶음면을 즐겨먹는데 맛있게 더 끓이고 싶네요 방법이나 노하우 있으면 부탁드릴게요. 추천재료등도요 ..

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    불닭볶음면과 짜파게티를 같이 넣고 끓여보세요. 제가 먹어본 조합 중에 제일 맛있었습니다.

  • 안녕하세요. 당당한뱀190입니다. 전 치즈랑

    같이해서 약간로제식으로 해서 먹음

    너무맛있드라구요 치즈많이넣어서 드시면굿입니다

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    군대에서 배운건데 공화춘 또는 짜파게티 등등 이랑 같이 섞어서 드셔보세요 진짜 맛있고 맥주안주에도 딱이에요