기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.29

돼지감자가 좋을까요? 여주가 좋을까요?

당뇨가 있어 돼지감자 물을 끓여먹고 있는데, 누군가 여주가 더 좋다고해서 여주차를 끓여봤는데, 쓴 맛이 나서 먹기가 불편합니다. 돼지감자는 구수한 맛이 나고요. 돼지감자가 좋을까요? 여주가 좋을까요? 아니면 섞어먹으면 효과가 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 두개다 좋습니다 여주하고 돼지감자 두개다 드세요 둘중에 하나만 드신다면 여주를 드세요