보고싶은발구지292
보고싶은발구지29221.03.28

주식초보자가 차트 잘 보는 방법이 있을까요?

주린이 입니당 ㅎㅎㅎㅎ

주식을 한지는 일년이 다되어 가는데 아직

차트 보는 방법을 모릅니다

상세하게 공부 해서 주식 투자를 하려고 하는데

좋은 방법이 있으면 알려주세요!

책을 보면 좀 쉽게 눈에 들어올까요??

  • 요즘 유튜브나 아프리카티비 보시면 많은 분들이 좋은 정보 많이들 알려주시고 계십니다~

    딱 찍어서 누구껄 보라고 말씀드리긴 뭐하지만 여기저기 보시면서 본이매매 스타일과 맞는 방송 보시면서

    공부하시는것도 방법입니다.

    물론 어떤사람들은 공부하지말고 본인만 따라하면 수익난다 이러는사람들 있습니다 (사기입니다)

    누구따라해서 수익 절대 안납니다. 공부해서 본인만의 매매원칙이 정해져야 수익이나는겁니다!!

    책으로 공부하는건 그닥 추천드리진않아요