탈퇴한 사용자

앞으로 부동산시장은 어떻게 될까요?

정부에서 규제도 많이하고 그러는데 집값은 오를꺼요 아님 지금이 고점일까요? 집을 사야하나 말아야하나 고민이많으네요.

  • 참여정부시절에도 규제를 정말 많이 했지만 집값은 폭등했지요. 지금 저금리시대에 유동성은 넘쳐나는데 은행에 돈을 넣어두어도 이자가 별로 안붙으니 갈곳없는 돈들이 부동산으로 밀려들어오는것 같습니다. 이제 경기침체기도 서서히 지나가고 있으니, 2~3년 이내에 집값이 지금보다 오르면 올랐지 폭락하지는 않을것 같네요.