비오는날 우산
비오는날 우산24.01.01

소유 차량이 두대 일 경우 효과적인 보험 가입 방법은?

안녕하세요. 현재 소유하고 있는 차량이 두대입니다. 둘다 보험을 갱신해야 하는데 어떻게 하면 효과적으로 보험을 가입 할 수 있는지 좋은 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 보험설계사 한테 하지 마시고 인터넷으로 다이렉트로 가격 비교 하는 방법 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.보험사 마다 ㅣ가겨캍은거 비교해보시고 하시면 됩니다 그게 가장효슐적인 방법ㅇ입니다