기타 고민상담고민상담
유쾌한동고비118
유쾌한동고비11823.03.22

아이패드 두개 이상은 필요없을까요?

안녕하세요! 저는 중3인 학생입니다!! 제가 성적이 젛지 않아, 아빠랑 내기로 평균 90을 만들면 아이패드 프로 11 4세대를 사주신다고 약속하셨습니다!! 근데 제가 성적이 안좋아도 너무 안좋은 관계로 못받을거 같아서 제 돈으로 아이패드 미니를 사려고 하는데 제가 사고 나서 프로를 얻을수도 있기 때문에 혹시 미니는 게임용이나 공부용으로 좋나요?? 필기만 할거에요!!

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    아이패드를 두개씩이나 갖고 있을 필요는 없습니다. 프로11 한개만 있어도 학습용과 게임 두가지를 모두 할 수있어요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운줄나비104입니다.

    제가 경험해본 결과 두개씩이나 절대 필요없습니다. 한개도 사실 쓰는데 충분합니다.

    아이패드 프로 11 4세대 를 다른거로 바꿔달라고 하시면 될거 같습니다.

    미니로 충분할거 같습니다.