아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.09.14

하루 두끼를 먹는다면 언제 먹는 것이 좋을까요?

이제 하루 두끼를 먹고 소식할까하는데

끼니를 언제 언제 먹는 것이 배가 덜 고플까요?

아침을 굶고 점심, 저녁을 먹는 것이

가장 효율적일까요?

1일 2식해보신 분들 꿀팁 좀 주세요

  • 저는 항상 1일 2식을 합니다.

    점심때가 한참 활동하는 시기라서 점심은 절대 거르면 안될 것 같아서

    저는 아침은 거르고 점심, 저녁 2끼를 먹습니다.

    1일 2식하는 대부분 사람들도 그렇게 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    저는 개인적으로 아침 점심을 추천드립니다..

    아침을 살짝 늦게 점심을 많이 늦게 먹으면

    저녁에 일찍 주무시고.

    다이어트에도 좋고..

    아침점심을 추천드립니다

    답변이 도움이 돼셧길 바래여

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    저는 다이어트 겸 칼로리를 제한하려고 1년 전부터

    1일 2식 실천해오고 있습니다.

    아침- 우유, 바나나, 아몬드가루 넣어서 쥬스로 가볍게

    점심- 채식과 단백질 구성으로 한식식단

    저녁은 잘 안 먹는데 영 배고프면 복숭아 1/2개

    확실히 몸이 가볍고

    변비도 없어졌어요.

  • 안녕하세요. 길쭉한에뮤279입니다.

    다이어트가 목적이시라면 아침점심을 드시는것을 권해드리고 소식자체를 습관으로 하고싶으시면 점심저녁을 드시는게 나을것같습니다

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    제가 하루에 두끼만 먹고있는데요.

    아침에 한끼먹고 점심은 그냥 우유한잔으로

    떼우고 저녁에7시쯤 한끼먹고있습니다

    하루 두끼를 먹어도 배고픔은 못느끼고있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    현재 아침은 안먹고 점심하고 저녁만 먹고 있습니다

    아침 안먹은지는 10년이 넘었는데 이제 적응되서 아침을 먹으면 속이 불편합니다