캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.03.25

캠핑가서 회로 먹을 수 있는 민물고기는 어떤 것이 있나요?

캠핑을 가기로 했는데, 캠핑장 근처에 송아 양식장이 있어 송어회를 먹기로 했습니다. 민물 고기는 회로 안먹는 것이 좋다고 하는데, 회로 먹을 수 있는 민물고기는 어떤 것이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 민물고기의 원탑은 쏘가리입니다. 가격도 어마어마하게 비싸죠. 쏘가리 회는 정말로 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 민물고기 회중에서 가장 인기좋은것이 송어 그리고 향어입니다 향어는 인기가 너무 좋아요 양도 많고 식감도 최고로 좋습니다

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 민물고기 회로는 향어나 쏘가리가 있습니다.

    하지만 건강을 생각하신다면 그래도 민물고기 회는 피하는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 맥가이버777입니다.

    민물고기회는 송어.향어로 알고있습니다.

    단 민물고기를 회로드실땐 간디스토마나 기생충약을 드셔야 할겁니다.