후련한뱀눈새237
후련한뱀눈새23723.11.04

책상에 오래 앉고 난후 무릎아플 때 어떻게 하나요?

오늘 카페에서 작업하고 조금 걸었더니 무릎이 쑤셔서 통증이 심해요ㅠㅠ

작업을 하지 않을 수도 없고요ㅠㅠ

책상에 오래 앉거나 작업 후 무릅 콕콕 쑤시는 느낌 받으신 경험이 있으시면 어떻게 해결하셨는지 꿀팁 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    자주 일어나서 앉았다 일어났다 와 같은 스트레칭 활동을 해주시는 것을 권해드립니다

    우리몸은 같은 자세로 계속 있으면 굳어버리기에 자주 풀어주시는 것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    조금 아픈 정도라면 스트레칭등으로 풀어지겠지만 통증이 심하다면 병원가보실것을 권해드립니다.