지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.23

자전거 뒷 튜브가 잘 터지는데 해결 방법 없을까요?

로드 자전거라 바퀴가 얇긴한데 바퀴보다도 튜브가 자주 터져서 바람을 채워도 빠지더라구요.

탈 때 턱 앞에서 엉덩이를 들긴해도 터지네요.

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.반갑습니다.

    튜브가 오래되서 낡아서 자주 터질수 있어요.튜브를 갈아보거나 타이어를 교체해 보세요.