깜찍한침팬지271
깜찍한침팬지27120.09.22

핸드폰으로 하는 앱테크 한달 수익 얼마나 가능할까요?

아이를 키우고 있는 주부에 코로나까지 하니

뭐라도 벌자 싶은 마음에 앱테크를 시작하게 되었습니다. 알고보니 너무 종류도 다양하고 소액이 모이는거다보니 여러개를 해야할 것 같아서 앱테크 고수분들에게 답변을 구해봅니다. 추천을 받아서 여러 앱테크와 설문조사 리서치도 하고있는데 평균 한 달에 얼만큼의 수익이 들어올까요?

  • 안녕하세요. 저는 월 100만원 목표 잡고 앱테크 하고 있습니다. 평균 그정도 달성하고 있고요. 앱테크는 여러개하면 할수록 당연 수익도 더 커지지만 그만큼 하실게 많아지고 소요하는 시간도 많아집니다. 본인이 하루에 어느정도 앱테크에 시간을 쓸수있는지 체크해보시고 그에 맞추어 앱테크를 하시는걸 권유드립니다. 앱테크가 스트레스로 오는 순간 본연의 생활이 뒤엉키고 앱태기에 빠지게됩니다.