검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.01

티셔츠에 볼펜이 묻었습니다..

티셔츠에 불펜 잉크가 묻었습니다 그런데 바로 비눗물로 헹궈 비벼 보아도 지워지지가 않네요 그리고 세탁기도 돌려봤는데 그대로인데 어떻게 지울 수 있을까요 좋은 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    물파스, 주방세제, 네일리무버를 활용해보세요.

    볼펜 묻은 곳에 묻혀주고 툭툭 두드린 후에 살살 비벼주시면 됩니다.

    그리고 물로 세척해주시면 깨끗해질거에요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스나 치약을 볼펜 자국이 있는 곳에 뿌려주고 1분동안 문질러주신 다음에 물로 헹궈주시기만 해도 깔끔해집니다.