청소생활
가르침이좋다 우리는 발전
가르침이좋다 우리는 발전22.10.23

자동차 내부는 직접 청소하는 편인가요?

자동차 내부 전체 먼지가 쌓였을 경우 직접 청소를 하나요 아니면 돈 내고 내부청소를 맡기는 편인가요?

물티슈로 시트랑 닦고 하니까 힘들어서요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    본인 취향차이인거같아요. 남한테 맡기는게싫고 본인이청소하는걸 좋아한다면 본인이 하고, 그냥 귀찮고 힘든데 내가 해야되냐는 사람은 돈주고 맡기는거같다요.

    전 그냥 제가 대충대충해요. 한듯안한듯 그렇게요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    예전에는 청소기랑 걸레들고가 직접 청소 했는데 최근 회사에 출장방문세차 해주시는분이 오셔서 여러명하면 싸게 해주신다해서 했는데 가격도 저렴하고 근무시간에 주차장오셔서 해주니 시간도 절약되 좋습니다