탈퇴한 사용자

우리나라 프로야구에서 골든글러브 수상 횟수가 가장 많은 선수는 누구인가요

안녕하세요 골든글러브의 요건은 무엇이고 우리나라 프로야구에서 골든글러브 수상 횟수가 가장 많은 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃24.01.16

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    KBO 역대 골든글러브 최다 횟수 수상자는 현재 두사 감독인 이승엽입니다. 총 10회를 수상했습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    우리나라 골든글러브 최다 수상자는 10회를 수상한 국민타자 이승엽 선수입니다.