날으는 망고
날으는 망고23.10.10

야구에서 한화팀 팬에게 24시즌 응원을 해주고 싶어요

한화에게 호재, 유망주인 선수 있나요? 이번 아시안 게임에서 문동주선수의 활약이 빛났던데 이런 어린 유망주 선수들이 또 있는지 궁금해요 응원? 위로? 어떻게 해주면 될까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    한화의 김서현선수가 문동주 선수 정도만 성장해준다면 내년 한화는 막상한 선발진을 갖출 수 있습니다.

    일단 이번 아시안게임으로 문동주선수는 확실한 국내 선발 넘버원 투수가 됐습니다.

    김서현선수가 뒤를 바치는 국내선발투수로 자리를 잡아주고 외국인투수 2명이 한자리씩 맡아준다면 내년 한화는 올해보다는 성적이 좋을 것같습니다.