기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.21

2년전 헤어진 남친한테 연락왔는데 심리가 궁굼하네요

2년전에 남자친구랑 헤어졌어요~ 결혼까지 약속하고 결혼준비하다가 서로

트러블이 생겨서 헤어지게되었는데 이제와서 연락이왔네요

헤어진지도 오래되었는데 왜 연락을 한걸까요?

남자친구의 심리가 궁굼하네요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    정이나 마음이 없으시다면 깔끔하게 연락차단하시고 받아주시지 않는게 현명하실것 같습니다

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    결혼약속까지 했다가 헤어지면 기억이 오래 갈거 같아요.

    그러다 생각나서 그냥 연락한걸 수 있고, 미련이 남은걸 수도 있어 보입니다.

    질문자님 생각이 정리되신거면 더 이상은 연락 받지 마시고, 아직 생각이 있으시면 여친이 있을 수도 있지만 한번 연락해 보세요.

  • 안녕하세요. 위용있는긴꼬리120입니다.

    둘중에 하나입니다 지금 여자친구가없어서 이거나

    아니면 지금 백수라서 시간이 넘쳐흘러서 입니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    미련이 있으니까 연락이 온것으로 보여요. 이미 정리된 사이라면 간단한 답장만 하되 그냥 신경쓰지 않으시는게 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    참으로 유감스러운 일을 겪으셨군요

    다만 뒤늦은 연락에는

    크게 의미를 안 두시는 게 좋겠습니다

    그냥 살다보면 생각나는 사람이 있고

    또 시간이 지나 그립기도 하기도 하지만

    막상 다시 관계를 잇기에는 힘드니 연락만 한 번 해 본 겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    남자가 헤어진 여자친구분께 전화를 한 가장 큰 이유는 미련이 남았다거나 아니면 술마신 이후 생각이 나기 때문에 전화했을거에요. 마음의 정리가 되신 분이라면 걍 신경쓰지마세요.