흡족한발발이71
흡족한발발이7123.04.30

집에 도배 벽지가 일정부분만 찢어져있는데 좋은방법없을까요?

집안에 벽지가 살다보니 제 실수로 조금 찢어졌는데 눈에 거슬리네요. 아주 약간 찢어졌는데 이부분만 제가 셀프로 어떻게 수리할수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 훼손된 벽지 일부분 잘라내시고 거기에 여유 벽지를 덧대 해결 하시면 되겠지만 그게 아니시라면 가구 위치를 바꾸시거나 가리신.ㄴ게 좋을것 같습니다.