여름휴가 좋은 장소 소개해주세요

총 10개의 답변이 있어요.

라스****

안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

보통 여름하면 바다 또는 계곡으로 많이들

놀러 가시는데요. 물론 좋지만 위험도 많이 따르고

사고도 많이 납니다. 그러므로 저는 호캉스를 추천

드립니다. 멀리 가셔도 좋고 집근처에 좋은 호텔을 잡으셔서

애인과 또는 가족들과 또는 친구들과 재밌게 호캉스를

즐겨 보세요.

    안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    강원도 화천군 북한강옆 펜션을 추천합니다.

    저녁에 시원한 강바람 불고 화천읍 재래시장에서 각종 나물도 살 수 있고 조용해서 피서로는 제격입니다.

      안녕하세요. 단팥빵입니다.

      양평 용문산 계곡 추천드려요.

      여름에도 시원해서 돗자리 깔고 노는 분들 많더라구요.

      그리고 강원도 하늘목장도 시원했어요.

        안녕하세요. 한남동원주민입니다.

        대표적으로 계곡이나 바닷가 근처의

        팬션이나 캠핑을 추천드립니다

        더울땐 물에서 노는게 최고이죠

          안녕하세요. 굉장한집게벌레22입니다.

          개인적으로 남해군이 기억에 남네요 해수욕도 좋고 볼거리 먹을거리도 많았습니다.

          평창도 추천합니다

          래프팅, 동굴 체험 등 유익할 듯 하네요

            안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

            날이더워서 계곡위주로 여행지를 골라보시는것도 좋을것 같습니다. 가평쪽 계곡 추천드려요.

              안녕하세요. 창백한바다꿩119입니다.....

              영도는 어떠신가요?

              바다와 산이 한데 어우러져있으며 밤에 보는 영도는 마음이 치유될 정도랍니다^^

                안녕하세요. 치맥은 진리다입니다.

                하동 삼성궁

                익산 아가페정양원(사전예약 필수)

                안성목장

                경주 감포정(봄 벚꽃필때 추천)

                서울 송정제방(가을 추천)

                부안 분옥담(봄,여름,가을 추천)

                추천드립니다

                  안녕하세요. 내추럴한가마우지37입니다.

                  울산 주전해변 좋습니다

                  몽돌이라 고기구워먹을때 모래날릴일도 없고

                  수영장도 설치할 예정이라 좋을것 같습니다

                    안녕하세요. 꿀고구마입니다.

                    강원도 삼척이나 양양 쪽을 추천해드립니다. 바다도 깨끗한 편이고 해수욕장 시설도 잘 구비되어 있고, 양양 쪽은 서퍼들이 많이 애용하는 장소라 서핑하는 분들도 볼 수 있고 좋을 것 같습니다. 근처 속초 중앙시장에 방문하셔서 음식 사드시기도 편할 것 같습니다. 감사합니다.