검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.16

7세남자아이는 꿀물먹어도 되나요?

아이가 어릴때는 꿀을 안먹이는게 좋다고 들었는데요. 7세 정도면 이제 꿀을 먹여도 되지않나요? 기침을 잡아주려고 하는거라 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.꿀물은 어리아이 어른 할거없미 몸에좋은겁니다 저같은경우 아이에게 설탕대신꿀을줍니다

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    네 주셔도 됩니다..영아들은 안돼지만 두돌 지나면 먹이셔도 괜찮습니다. 빠른 쾌유를 바랍니다.