세탁수선생활
임선호
임선호22.12.10

흰옷에 과탄산소다로 세탁하던데, 그냥 평범한 세제에 따뜻한 물로 세탁돌리면 누런때 제거엔 효과가 없나요?

흰옷에 과탄산소다로 세탁하던데,

그냥 평범한 세제에 따뜻한 물로 세탁돌리면 누런때 제거엔 효과가 없나요?

미리 감사드립니다..

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    효과 있습니다.

    세제 안에 과탄산소다가 일부 첨가되어 있습니다.

    다만 얼룩이나 기름때와 같이 과탄산소다가 많이 필요하면 따로 과탄산소다로 관리하는 게 더욱 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 마지막내소원은통일이오통일610입니다.

    효과가 없다고는 할 수 없지만 효과가 단순세재는 확실히 미미합니다.