탈퇴한 사용자

머리 숱도 적고 얼굴형이 둥글하고 넙적한 얼굴에 어울리는 머리 스타일 좀 추천해 주세요 ㅜㅜ

머리스타일이 안어울려서 계속 모자만 쓰고 다녀요 ㅜㅜ

c컬이라던지 s컬이라던지 물결펌이라던지 있을까요?

  • 김수안무거북이와두루미00
    김수안무거북이와두루미0023.11.04

    안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 머리숱이 적고 얼굴형이

    그러시다면 C컬 쪽 추천드리고요. 정확하게 얼굴을 볼 수가 없어서 아쉽네요. 미용실 가서 직접 물어보시는 것도 추천드립니다