기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

눈 건강에 좋은 습관과 음식을 뭐가 있을까요?

요즘 들어 눈이 피로하고 멀리 있는게 흐릿해 보이는데요, 눈이 더 나빠지지 않도록 할 수 있는 생활습관과 눈에 좋은 음식들을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 눈 건강에 좋은 습관은 눈 나를 좌우로 위로 아래로 돌리는 운동을 한 것이 눈 건강에 좋다고 한다 그리고 눈에 좋은 홍당무를 즙으로 드시던지 간식으로 잘라서 드시는 습관을 하면 좋겠고요 미리미리 눈 영양제도 챙겨드시면 좋을 것 같습니다

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.05.26

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.나이먹고 스마트폰자주하니 눈이 피로하면서 눈이 나빠집니다. .루테인 드시고 되도록 수시로 하늘을 보세요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 당근 블루베리 딸기와 같은 것들이 좋다고 합니다 컴퓨터나 스마트폰 같은 것을 너무 오래 보지 마시고 어두운 곳에서 보지 마세요

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.

    되도록이면 핸드폰이나 컴퓨터 모니터 보시는 시간을 줄이시고 루테인도 꼭챙겨드십시요