깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.07.08

수박에서 흰색 물이 나오는데 버려야 하나요?

수박 반쪽짜리를 냉장고에 넣어두고 있었다가 먹으려고 했는데요

수박이 미끌거리고 흰색 물같은 것들도 나오네요

냄새는 괜찮은거 같으면서 약간 구린내? 비슷하게 나는데 버리는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 노란반달곰54입니다.

    냄새가 이상하고 육안으노 봤을 때 상한 것 같으면 드시지마시고 버리는 편이 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 여름철이라 식중독위험이 있어서 조금이라도 미심쩍으면 버리시는걸 추천드려요