청소생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.10.10

집 바닥 장판 틈사이가 보이는 재질인데 이런 바닥 청소 꿀팁은?

저희 집 바닥이 일반 장판은 아닌거같고 .. 장판 틈사이가 보이는? 재질인데 이런 바닥 청소 꿀팁이 궁금해요

강아지 키우는 집이라 강아지가 가끔 소변 실수를해서 에탄올(알콜)+물 희석해서 뿌리고 닦기는 하는데 혹시 다른 꿀팁이 있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    내용을 보니 데코타일이라는 장판입니다. 그 장판은 진공청소기로 자주 빨아내줘야 병충해가 제거되거든요.