기타 고민상담고민상담
떨리는 이 느낌
떨리는 이 느낌24.04.10

오빠가 결혼을 하는 데 그 여자친구가 저와 같은 나이인데 제가 어떻게 불러야 하나요?

네이버에 새 언니는 나와있는데 그 이상 별다른 얘기가 없어서요...

좀 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    오빠 나 남동생의 배우자는 올케로 부르고 있습니다.

    오빠니깐 올케언니로 부르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.오빠가 결혼하는데 그여자친구한데 나이가 적든 많든 새언니라고 부르시면됩니다