슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.05.30

몸의 기력을 찾는 방법이 있을까요?

감기걸리고 일주일 이상 고생하니 기력이 안된다고 하지요~ 많이 피곤하고 골골 거리는 것 같아요

기력을 찾는 나만의 방법 있을까요?

알려주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 피곤하고 몸이 골골되신다면 식사를 잘드시고 비타민과함꺼 하세세요. 그리고 잠도 적당히 주무셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    충분한 수면을 취하면서

    건강한 식단을 섭취하십시오.

    그리구 규칙적으로 운동하십시오.

    스트레스를 관리하십시오.

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    일단 죽을만큼 힘든것이 아니면 누워있는 시간은 줄이시고 밥 꼬박꼬박 먹고 약 먹고 취침시간이 늦어져서 잠이 부족하거나 그루시면 안되용