검소한돌꿩128
검소한돌꿩12823.04.10

아침에 식사대용으로 먹을수있는 음식머가있을까요

요즘 다이어트중인데 굶으면 배가너무고프고 먹자니부담되고하는데 식사대용으로 포만감줄수있는게 뭐가있을까요? 포만감이많이들었으면좋겠네요

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    일단은 다이어트을 하시니까

    빵 종류는 안되시고요

    계란 찐계란 고구마 고구마는

    다양하게 요리할수 있어서

    좋아요

    좋은하루 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    아침에 보통 사람들은 시리얼 .고구마 계란 등등을 드시는데요 저는 수년째 사과를 먹고 있어요 포만감도 있고 소화도 잘되구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우유 한잔에다 바나나 하나 추천드립니다 제 딸은 이렇게 먹고 출근하면 든든하다고합니다 기분좋은 하루되세요~

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    계란이나 고구마 아니면 다이어트 시리얼같은것들을 먹는게 포만감도 괜찮고

    칼로리도 높지않아서 괜찮을거 같습니다.

  • 안녕하세요. K CION입니다.

    양배추를 추천드립니다

    그냥 씻어서 드셔도 되고요

    샐러드로 만들어서 드셔도 됩니다

    무리한 다이어트는 몸에 해롭습니다

  • 안녕하세요. 장순철입니다.

    아침 대형으로 저 같은 경우에는 간단하게 우유와 바나나를 갈아서 먹습니다.

    속도 편하고 든든하고 만들기도 편하서 오랫동안 아침 대용으로 먹고 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한비버154입니다. 미지근한 물과 과일, 유산균 정도 먹으면 그래도 든든히 식사대용으로서 역할을 할 것ㅇ라 생각합니다.