신박한정리수기
신박한정리수기23.04.24

무엇인가 만지면 정전기가 통하니 엄청 신경 쓰입니다. 일상생활에서 정전기를 방지할수 있는 방법 없을까요?

몸이 건조하면 정전기가 엄청 많이 발생합니다. 일상생활에 지장이 있을 정도입니다. 무엇인가 만지면 정전기가 통하니 엄청 신경 쓰입니다. 일상생활에서 정전기를 방지할수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    정전기가 많을때는 건조한 손이나 다른곳에 핸드크림을 주기적으로 발라주세요.

    정전기 거의 생기지 않더라구요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    몸에 바디로션을 잘 바르시고 휴대용 정전지 방지제가 있는데 그걸 가지고 다니면서 뿌려주시면 좀더 좋습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저도 불꽃이 튀는 것처럼 정전기가 심해서 지금은 울종류나 스웨터는 입지 않고 면종류를 입고 바디크림을 듬뿍 발라주고부터 많이 좋아졌어요.손이 건조하지 않도록 자주 비벼주는것도 방법인것 같아요~~