텐저리연
텐저리연22.08.09

뉴스 보실때 어떤 관련기사를 보시는지 궁금해요

사건, 사고, 스포츠 뉴스들을 보는데

다른분들은 어떤 관련기사를 보는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    저는 뉴스에서 신문 기사 볼때

    주로 경제, 정치, 사건, 사고 위주로 봅니다

    국내 기사와 국제 기사 같이 보죠

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    주로 사건, 사고, 경제 등을 많이 보고 있습니다 휴대폰으로 보는 경우가 많은데 뉴스보기에서 많은 사람들이 본 뉴스를 먼저 보는 편입니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    사건 사고 영상을 가장 많이 봅니다

    그 외는 사회적인 이슈 영상을 보고 있습니다

    영상을 보고 대비를 하기도 하고,

    나라가 돌아가는 것도 알기도 하구요

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 사람들이 얼마나 나쁜짓을하고있을까! 궁금하고 사람들이 왜죽었나! 전쟁은 언제시작할까! 제3차대전은 핵전쟁으로 인류멸망을 초래할까, 전쟁뉴스가 관심

  • 안녕하세요. 길쭉한원앙10입니다. 저는 사건사고 뉴스를 많이봅니다 그래야 세상이 어떻게 돌아가는것을 알고 더 나음을 준비 해야 되겠죠

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    보통 경제.국제적이슈 같은 뉴스를 보면서 우리나라 흐림이나 세계적으로 이슈 상황을 보고 있습니다