큰뻐꾸기217
큰뻐꾸기21722.07.22

핸드폰 충전기가 겉으로는 멀쩡한데 충전이 암될 때 고장난 충전기 활용 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 꺽이요입니다.

    고장난 충전시 사용은 잘못했을시 기기마져 고장날 우려가 있기에 새기기를 사용하시길 바라며 고장난건 버리는걸 추천드립니다

    기기를 잘 다루면야 분해햐 부품별로 사용한다지만 자칫 과열로 인한 화재또는 쇼트가 날수있습니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.충전기 고장난것제품은 과감히 버리세요 혀ㆍㄹ용할때없습니다 잘못하다 휴대폰 단자에서 쇼트가나 고장 및 화재의 위험이어요 충전기는 꼭 인증제품을사용하세요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    고장난 충전기는 사용하지않는게 정답입니다. 겉이멀쩡해도 속이망가진건 이용할수없어요 처분하시는게 맞는거같습니다