그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.02

방 안에서 키우기 쉬운 식물 알려주세요~~!

요새 겨울이라서 밖에 나가기가 싫고, 또 방 안이 무미건조한 느낌이라서 식물을 하나 키워볼까 하는데요,

다이소에서 키트로 나온 것들을 사서 키우려고 했는데, 막상 잘 자라지도 않고 뭔가 힘없게 자라더라고요 ㅠㅠ

방 안에서 키우기 쉬운 식물은 어떤게 있는지 궁금합니다 알려주세요~~!

  • 안녕하세요. 호기로운안경곰148입니다.

    집안에서 공기정화식물로 가장 키우기 쉬운간 스투키를 추천합니다 물도 몇달에 한번줘도 되구 엄청 잘큰답니다 참고로 저도 식물 잘못키워서 선인장도 죽여봤는데 ㅋㅋ 스쿠키는 잘키우고 있어요