기타 고민상담고민상담
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.03.25

이직을 하기 위해서는 어떤 준비를 해야 할까요?

지금 다니는 회사에 정말 비전이 없는 거 같고 하루하루 스트레스 때문에 이직을 고려하고 있는데 섣불리 그만둘 수도 없고 이직을 하기 위해서 준비가 좀 필요할 것 같은데 어떤 준비를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    비전 없다고 해서 지금 다니고 있는 회사 바로 그만두기 보단 님이 어디 들어갈 지 정하고 거기 합격하면 그 때 이직 하는게 맞습니다

    준비는 님이 들어갈 회사에 맞게끔 하시면 될듯

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이직하고자하는회사의 인재상이나 필요한스팩등을 쌓는것이 중요합니다.~~^^