산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.08

나프탈린 냄새 손쉽게 빨리 제거하는 방법 알려주세요?

나프탈렌 그 냄새를 많이 맡게 되면 건강에 해 될수 있다...하는데요

발암 물질이 들어 있기 때문에 최대한 냄새를 날려버린 후 옷을 착용하고 싶어요

그 냄새를 손쉽게 빨리 날리는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    나프탈렌 냄새가 묻은 옷에 phytoncide 가 함유된 액체를 옷에 뿌려주면 탈취효과가 있습니다.