캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.21

순천쪽에서 시설이 깔끔하고 좋은 캠핑장이 있을까요?

안녕하세요. 날씨도 좋아지고 해서 회사 동료들과 함께 순천쪽으로 캠핑을 가려고 계획중인데요. 순천쪽에서 캠핑장 시설이 좋고 깨끗한 추천하는 캠핑장이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    좋은세상리조트캠핑장 추천드립니다. 시설이 깔끔하고 공간이 넓어서 편안한 캠핑 경험을 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    순천 청소년 오토 캠핑장도 캠핑하기 좋습니다. 일자로 쭉 되어 있는데 캠핑하기도 좋고 경치도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    순천 주암 오토캠핑장~~~

    이곳에 텐트치고 화순으로 고고~~

    여기를 중심으로 송광사,선암사,화순적벽,운주사,낙안읍성

    모두 가볼수 있었습니다.보성강물을 가로막은 주암댐이 멀리보이고 아침공기는 만점입니다.

    글렘핑도되고,오토캠,일반캠 모두 가능한곳입니다.